Rezept Lieblingsminestrone

Line

Ein Blitzrezept, dass sich besonders leicht für viele Gäste zubereiten lässt und bei dem Kinderherzen höher schlagen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
handvoll Fadennudeln oder sonstige Nudeln ganz nach Geschmack
200 ml
Suppe
1/4
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
200 ml
passierte Tomaten
100 g
TK- Mischgemüse nach Geschmack, Karotten, Erbsen, Fisolen, Karfiol (Blumenkohl) oä
1 Stk.
Stangensellerie
1 TL
Basilikum gehackt
1 TL
Oregano gehackt
weißer Pfeffer
1 EL
gutes Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Öfter umrühren, abseihen.

  2. 2.

    Währenddessen die Zwiebel fein würfeln, Zucchini würfeln, Sellerie in Scheiben schneiden. Knoblauch pressen.

  3. 3.

    Zwiebel in einem Topf im Olivenöl andünsten, Zucchini, Mischgemüse und Sellerie zufügen, kurz braten, öfter umrühren.

  4. 4.

    Mit der Suppe aufgießen, passierte Tomaten zufügen. Aufkochen lassen, Knoblauch einrühren. Einige Minuten einkochen lassen, mit Basilikum, Oregano und dem weißen Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch salzen, meist geben aber die Suppe und die Tomaten genügend davon ab.

  1. 5.

    Die gekochten Nudeln in tiefen Tellern aufteilen, mit der Tomatensuppe aufgießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login