Rezept Liebstöckel-Likör

Verdauungsschäpschen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 800 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

700 ml
100 g
weißer Kandis
Zuckersirup nach Geschmack

Zubereitung

  1. 1.

    Am besten noch junge Stängel Liebstöckel verwenden. Alle Zutaten in ein Glas geben und 4 Tage dunkel stellen. Dann den Liebstöckel entfernen und noch weitere 4 Wochen reifen lassen. Evtl. mit Zuckersirup nachsüßen.
    Statt Wodka kann man den Likör mit Weinbrand oder braunen Rum ansetzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login