Rezept Likör "Bitterkräuter für den Magen"

Nach dem Essen GUTES nach GUTEM, ein Kräuterbitter-Likör zur Verdauung.

Likör "Bitterkräuter für den Magen"
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
24
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 St.
Zimtstange
1 TL
Korianderkörner
5 St.
10 St.
Wacholderbeeren
10 St.
Piment
1 St.
getrockente Chili, rot
1 EL
Bio-Zitronenabrieb
10 St.
5 gr.
Eisenkraut, Apotheke
2 gr.
Enzianwurzel, Apotheke
100 gr.
Rohrzucker
0,7 l
Vodka 40%

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in eine sterile Literflasche oder anderes Glasgefäß geben. Gut schütteln, gelegentlich auch in den nächsten 8 Wochen, wo der Likör zieht, an einem dunklen und kühlem Ort. Nach 8 Wochen abfiltern in ein neues steriles Glasgefäß/Flasche und genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login