Homepage Rezepte Likör "Bitterkräuter für den Magen"

Zutaten

1 St. Zimtstange
1 TL Korianderkörner
5 St. Nelken
10 St. Wacholderbeeren
10 St. Piment
1 St. getrockente Chili, rot
1 EL Bio-Zitronenabrieb
10 St. Rosinen
5 gr. Eisenkraut, Apotheke
2 gr. Enzianwurzel, Apotheke
100 gr. Rohrzucker
0,7 l Vodka 40%

Rezept Likör "Bitterkräuter für den Magen"

Rezeptinfos

leicht

24

Zutaten

Portionsgröße: 24
  • 1 St. Zimtstange
  • 1 TL Korianderkörner
  • 5 St. Nelken
  • 10 St. Wacholderbeeren
  • 10 St. Piment
  • 1 St. getrockente Chili, rot
  • 1 EL Bio-Zitronenabrieb
  • 10 St. Rosinen
  • 5 gr. Eisenkraut, Apotheke
  • 2 gr. Enzianwurzel, Apotheke
  • 100 gr. Rohrzucker
  • 0,7 l Vodka 40%

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine sterile Literflasche oder anderes Glasgefäß geben. Gut schütteln, gelegentlich auch in den nächsten 8 Wochen, wo der Likör zieht, an einem dunklen und kühlem Ort. Nach 8 Wochen abfiltern in ein neues steriles Glasgefäß/Flasche und genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login