Homepage Rezepte Limetten-Gelee mit Lavendel

Zutaten

200 ml Limettensaft frischgepresst
150 ml Zitronensaft frischgepresst
125 g Honig
1/2 Pk. Pektin
2 EL abgezupfte Lavendelblüten

Rezept Limetten-Gelee mit Lavendel

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

ca 5 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: ca 5 Gläser
  • 200 ml Limettensaft frischgepresst
  • 150 ml Zitronensaft frischgepresst
  • 125 g Honig
  • 1/2 Pk. Pektin
  • 2 EL abgezupfte Lavendelblüten

Zubereitung

  1. Limetten- und Zitronensaft mit Honig mit dem Schneebesen verrühren. Anschließend Pektin langsam einrühren. Nach Gebrauchsanweisung kochen. Zum Schluß die Lavendelblüten einrühren. In heiß ausgespülte Gläser füllen und 5 min auf den Kopf stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login