Homepage Rezepte Limetten-Hollandaise

Zutaten

Rezept Limetten-Hollandaise

Passende Begleitung für Frühlingsgemüse: Hollandaise-Soße aus Limtten, Senf und Eigelb.

Rezeptinfos

unter 30 min
540 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Butter schmelzen, einmal aufschäumen. Flüssige Butter in einen Messbecher füllen und die weißen Eiweißstoffe sich am Boden absetzen lassen.
  2. Eigelb, Senf, 1/2 TL Salz, Limettensaft und -schale im heißen Wasserbad mit einem Schneebesen dicklich aufschlagen. Butter in dünnem Strahl zugeben. Weiterschlagen, bis eine dickcremige Soße entstanden ist. Mit Zucker und Salz abschmecken. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login