Rezept Limetten-Hollandaise

Passende Begleitung für Frühlingsgemüse: Hollandaise-Soße aus Limtten, Senf und Eigelb.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 540 kcal

Zutaten

250 g
3
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Butter schmelzen, einmal aufschäumen. Flüssige Butter in einen Messbecher füllen und die weißen Eiweißstoffe sich am Boden absetzen lassen.

  2. 2.

    Eigelb, Senf, 1/2 TL Salz, Limettensaft und -schale im heißen Wasserbad mit einem Schneebesen dicklich aufschlagen. Butter in dünnem Strahl zugeben. Weiterschlagen, bis eine dickcremige Soße entstanden ist. Mit Zucker und Salz abschmecken. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login