Rezept LIMETTEN-HONIG-CREME AUF THAI-MANGO

Eine erfrischende, leichte und fruchtige Nachspeise, die in jedes Menü passt und sich leicht vorbereiten lässt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 reife
Thai-Mango
120 g
flüssiger Honig
3
Limetten (für 80 ml Saft)
1 Becher
Yogos (180g, griech. Rahmjoghurt von Migros)
3 Blatt

Zubereitung

  1. 1.

    Mangokern entfernen, Mangofleisch in Würfel schneiden. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.

  2. 2.

    Limetten auspressen, 80 ml Saft zusammen mit dem Honig erwärmen, bis dieser sich aufgelöst hat. Gelatineblätter darin auflösen. Die Masse mit dem Joghurt verrühren und kalt stellen.

  3. 3.

    Wenn die Masse fester zu werden beginnt, den geschlagenen Rahm darunter ziehen. Mangostücke auf Gläser oder Schalen verteilen und die Creme darüber geben. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  4. 4.

    Kurz vor dem Servieren die Schälchen mit Rahm oder mit einer dünnen Limettenscheibe verzieren und/oder ein Blatt Pfefferminze draufgeben.

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Schlagsahne

Hallo Hampi,

wie viel Schlagsahne benötigt man denn für dein Rezept?

LG, Cat_D

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