Homepage Rezepte LIMETTEN-HONIG-CREME AUF THAI-MANGO

Zutaten

1 reife Thai-Mango
120 g flüssiger Honig
3 Limetten (für 80 ml Saft)
1 Becher Yogos (180g, griech. Rahmjoghurt von Migros)
3 Blatt Gelatine

Rezept LIMETTEN-HONIG-CREME AUF THAI-MANGO

Eine erfrischende, leichte und fruchtige Nachspeise, die in jedes Menü passt und sich leicht vorbereiten lässt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 reife Thai-Mango
  • 120 g flüssiger Honig
  • 3 Limetten (für 80 ml Saft)
  • 1 Becher Yogos (180g, griech. Rahmjoghurt von Migros)
  • 3 Blatt Gelatine

Zubereitung

  1. Mangokern entfernen, Mangofleisch in Würfel schneiden. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
  2. Limetten auspressen, 80 ml Saft zusammen mit dem Honig erwärmen, bis dieser sich aufgelöst hat. Gelatineblätter darin auflösen. Die Masse mit dem Joghurt verrühren und kalt stellen.
  3. Wenn die Masse fester zu werden beginnt, den geschlagenen Rahm darunter ziehen. Mangostücke auf Gläser oder Schalen verteilen und die Creme darüber geben. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
  4. Kurz vor dem Servieren die Schälchen mit Rahm oder mit einer dünnen Limettenscheibe verzieren und/oder ein Blatt Pfefferminze draufgeben.

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Kommentare zum Rezept

Schlagsahne

Hallo Hampi,

wie viel Schlagsahne benötigt man denn für dein Rezept?

LG, Cat_D

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