Rezept Limetten-Kokos-Torte

ein Cocktail zum naschen ....

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

3
60 g
120 g
4 EL
heißes Wasser
--------------------------------------------------------
6 Stück
9 Blatt
Gelantine
300 g
400 ml
250 g
Puderzucker
400 ml
etwas
Kakaopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Biskuitboden:
    3 Eier mit dem Zucker und Wasser sehr schaumig schlagen, Mehl unterheben.
    bei ca. 180 Grad 15-20 Min. goldgelb backen
    auskühlen lassen

  2. 2.

    Füllung:
    von 2 Limetten die Schale abreiben, 5 Limetten auspressen (1 Limette zur Deko aufheben) und mit Puderzucker, Kokosmilch und Joghurt vermengen.
    Eingeweichte Gelantine auflösen und unter die Masse geben.

  3. 3.

    400ml Sahne schlagen und unter die Limetten-Joghurt-Masse heben.
    Sahne-Masse auf den Boden verteilen und mind. 2 Std. kühlen.
    Mit Limettenscheiben und Kakao oder z.b. braunem Rohrzucker verziehren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login