Rezept Limettencreme

Leichte, sommerliche Nachspeise mit frischer Limettennote

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
griechischer Jogurt
2
unbehandelte Limetten
2 EL
1 Fläschchen
Vanillearoma
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Jogurt mit dem Saft der Limetten und der abgeriebenen Schale gut vermischen. Dazu Zucker, Vanillearoma und Quark geben und alles glatt rühren.

  2. 2.

    Die Limettencreme bis zum Verzehr ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Anschließend mit ein paar Minzblättern dekoriert serviert in kleinen Schalen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login