Homepage Rezepte Limettencreme

Zutaten

400 g griechischer Jogurt
2 unbehandelte Limetten
2 EL Zucker
1 Fläschchen Vanillearoma
150 g Quark

Rezept Limettencreme

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 400 g griechischer Jogurt
  • 2 unbehandelte Limetten
  • 2 EL Zucker
  • 1 Fläschchen Vanillearoma
  • 150 g Quark

Zubereitung

  1. Den Jogurt mit dem Saft der Limetten und der abgeriebenen Schale gut vermischen. Dazu Zucker, Vanillearoma und Quark geben und alles glatt rühren.
  2. Die Limettencreme bis zum Verzehr ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Anschließend mit ein paar Minzblättern dekoriert serviert in kleinen Schalen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login