Rezept Limettenjoghurt mit Früchten

Dieses Dessert für jeden Tag bringt Südseefeeling auf den Tisch. Wer den Joghurt lieber mit einheimischem Obst servieren möchte, der nimmt Äpfel, Pfirsiche und Trauben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Desserts
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Limetten auspressen. Joghurt, Crème fraîche und 80 g Zucker verrühren. Nach Geschmack 6-8 EL Limettensaft unterrühren.

  2. 2.

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Karambole waschen und in Scheiben schneiden. Die Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch in ein Schälchen löffeln und mit dem restlichen Zucker verrühren.

  3. 3.

    Mangowürfel und Bananenscheiben auf vier Cocktailgläser verteilen, Joghurt darübergießen. Maracujafruchtfleisch darauf verteilen. Mit den Karambolescheiben und nach Belieben mit Kokoschips garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login