Homepage Rezepte Limettenjoghurt mit Früchten

Rezept Limettenjoghurt mit Früchten

Dieses Dessert für jeden Tag bringt Südseefeeling auf den Tisch. Wer den Joghurt lieber mit einheimischem Obst servieren möchte, der nimmt Äpfel, Pfirsiche und Trauben.

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Limetten auspressen. Joghurt, Crème fraîche und 80 g Zucker verrühren. Nach Geschmack 6-8 EL Limettensaft unterrühren.
  2. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Karambole waschen und in Scheiben schneiden. Die Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch in ein Schälchen löffeln und mit dem restlichen Zucker verrühren.
  3. Mangowürfel und Bananenscheiben auf vier Cocktailgläser verteilen, Joghurt darübergießen. Maracujafruchtfleisch darauf verteilen. Mit den Karambolescheiben und nach Belieben mit Kokoschips garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login