Rezept Linguine mit Bohnen

Line

Linguine sind flach gepresste Spaghetti. Sie passen vorzüglich zu Bohnen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

60 g
1/8 l Brühe

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Bohnen in kochender Brühe ca. 20 Minuten garen.

  2. 2.

    Zwiebel abziehen, fein würfeln. Chilischote halbieren, entkernen und waschen. Chili fein schneiden. Beides im heißen Olivenöl andünsten. Abgetropfte Bohnen und Nudeln zugeben und darin schwenken. Etwas Brühe zugeben. Abschmecken. Mit Parmesankäse bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login