Homepage Rezepte Linguine mit getrockneten Tomaten

Zutaten

Rezept Linguine mit getrockneten Tomaten

Getrocknete Tomaten haben einen so herrlich intensiven Geschmack und geben einem ein richtig schönes Sonnengefühl.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
650 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Chilischote hacken. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Abgetropfte Tomaten klein schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen fein schneiden. Oliven halbieren.
  2. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Chili, Knoblauch und getrocknete Tomaten im heißen Öl andünsten, Petersilie zufügen.
  3. Abgetropfte Nudeln (ca. 200 ml Nudelkochwasser auffangen), Kapern und Oliven untermischen, abschmecken. Eventuell etwas Kochwasser zufügen. Mit gehobeltem Käse bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login