Rezept Linguine mit getrockneten Tomaten

Getrocknete Tomaten haben einen so herrlich intensiven Geschmack und geben einem ein richtig schönes Sonnengefühl.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 650 kcal

Zutaten

1 Bund
100 g
schwarze Oliven (ohne Stein)
8 EL
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Chilischote hacken. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Abgetropfte Tomaten klein schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen fein schneiden. Oliven halbieren.

  2. 2.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Chili, Knoblauch und getrocknete Tomaten im heißen Öl andünsten, Petersilie zufügen.

  3. 3.

    Abgetropfte Nudeln (ca. 200 ml Nudelkochwasser auffangen), Kapern und Oliven untermischen, abschmecken. Eventuell etwas Kochwasser zufügen. Mit gehobeltem Käse bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login