Rezept Linguine mit Limette und Garnelen

Noch mehr "Meer"-Geschmack bekommen die Garnelen durch feine Krebsbutter. Limette und Chili sorgen für zusätzliche Farbkleckse auf dem Teller.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

20 g
Krebsbutter (beim Fischhändler erhältlich)
2
Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen waschen, trockentupfen. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Chilischote längs halbieren, entkernen, fein schneiden.

  2. 2.

    Garnelen in Krebsbutter und Öl ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Salzen. Limettenschale und -saft und fein geschnittene Chilischote zugeben. Abgetropfte Nudeln unterheben, abschmecken.

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