Rezept Linguine Principessa

Wer zur Eierschwammerl- Zeit damit nichts anzufangen weiß kommt hier bestimmt auf den Geschmack! Verfeinern lässt es sich außerdem sehr gut mit Prociutto

Linguine Principessa
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Linguine
2 EL
1/2
Zwiebel
Eierschwammerl, Menge nach Personen und Geschmack
1
Tomate
1/8 l
Weißwein
1/8 l
Obers
Basilikum, am besten frisch
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
    Währendessen Eierschwammerl putzen, Zucchini und Zwiebel würfeln, in der Butter scharf anbraten.
    Tomaten in Stücke schneiden.

  2. 2.

    Eierschwammerl zum Gemüse geben, andünsten.
    Die Mischung mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen.
    Obers hinzufügen, kurz köcheln lassen, zum Schluss Tomaten zufügen sowie salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Linguine mit der Gemüsesauce zusammen servieren, mit frischem Basilikum abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login