Rezept Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

Hat Anja schon immer gerne "dahoim" gegessen

Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
1
Zwiebel
Bouillon
Saitenwürstle

Zubereitung

  1. 1.

    Linsen in doppelt soviel Wasser einweichen und erwärmen.

  2. 2.

    Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne andünsten. Mit einem Löffel Mehl anschwitzen und das ganze mit einem "gehörigen" Schuss Essig ablöschen!

  3. 3.

    Die Zwiebelmehlschwitze zu den Linsen zugeben und mit Bouillon/Gemüsebrühe abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login