Rezept Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

DAS schwäbische Rezept überhaupt! Spätzlesrezept siehe 'Käsespätzle- schwäbisch' nur ohne Käse natürlich ;)

Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Bauchspeck
250g
250g Spätzle- siehe anderes Rezept
4
4 Saitenwürstle (Wiener Würstchen)
500ml
500ml Wasser
etwas Mehl

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln in einem Dopf andünsten, mit etwas Mehl abstäuben, mit Wasser aufgießen und Linsen und Bauchspeck dazugeben- 20 min köcheln

  2. 2.

    nach ca 15 min die Würstchen mit in den Topf geben, währenddessen Spätzle kochen

  3. 3.

    Linsen mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken- servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login