Rezept Linsenchili

Line

garaniert vegan und leicht

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
150 Gramm
rote Linsen
500 ml
Gemüsebrühe
1
rote Chilischote bzw. Chilipulver
1 Dose
stückige Tomaten
1 Dose
Chilibohnen
Tabasco

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. (Bei Verwendung von Chilipulver, das Pulver zu den angebratenen Zwiebeln geben)
    Die Chilischote und die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln hinzu geben und etwas andünsten lassen.

  2. 2.

    Nun Brühe, Linsen und stückige Tomaten hinzu fügen und köcheln lassen bis das Ganze eindickt. (ca. 30 Minuten)

  3. 3.

    Zum Schluss die Chilibohnen hinzu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals einige Minuten köcheln lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login