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Zutaten

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
150 Gramm rote Linsen
500 ml Gemüsebrühe
1 rote Chilischote bzw. Chilipulver
1 Dose stückige Tomaten
1 Dose Chilibohnen
Tabasco

Rezept Linsenchili

garaniert vegan und leicht

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 150 Gramm rote Linsen
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 rote Chilischote bzw. Chilipulver
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1 Dose Chilibohnen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Tabasco

Zubereitung

  1. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. (Bei Verwendung von Chilipulver, das Pulver zu den angebratenen Zwiebeln geben)
    Die Chilischote und die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln hinzu geben und etwas andünsten lassen.
  2. Nun Brühe, Linsen und stückige Tomaten hinzu fügen und köcheln lassen bis das Ganze eindickt. (ca. 30 Minuten)
  3. Zum Schluss die Chilibohnen hinzu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals einige Minuten köcheln lassen.

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