Rezept Linsensalat

Dieses Rezept habe ich aus Rostock mitgebracht

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
rote Linsen
2
1 rote
Chilischote
weißer Balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Die roten Linsen in Salzwasser weichkochen. Die Eier hart kochen und anschließend in feine Würfel schneiden.Die Chilischote entkernen und ebenfalls fein würfeln. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und die Minze fein hacken. Anschließend alle Zutaten vermengen und mit dem Balsamico und Honig würzen. Durchziehen lassen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login