Rezept Linsensalat mit Wachteln

Line

Linsensalat mal schick...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
kleine Linsen
1 Bd.
Kräuter, bestehend aus 1 Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie
Nußöl
Sherryessig
1/2
Knoblauchzehe
4
Wachteln
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Linsen unbedingt kleine, feine, in leicht gesalzenem Wasser mit dem Kräuterbund 20 Minuten kochen lassen. Die Linsen sollten noch Biss haben.
    Eine Vinaigrette herstellen aus Nussöl, Sherryessig und fein geschnittenen Schalotten und wenig Knoblauch. Die Soße muss eindeutig sauerer sein als für einen grünen Salat. Linsen damit vermischen, evtl. nachwürzen. Der Geschmack sollte eher herzhaft sein als sanft!
    Die Wachteln am besten im Geschäft entbeinen lassen, dann in schäumender Butter mit wenig Salz ca. 2 –3 Minuten kurz braten dann auf die Linsen legen.
    Dazu Baguette reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login