Rezept Linsensuppe

Suppe

Linsensuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 gr
Tellerlinsen
100 gr
magerer durchwachsener Speck
200 gr
Kasseler mit Knochen
1 Bund
Suppengrün
2 EL
1
Lorbeerblatt
1 Liter
Fleischbrühe
100 ml
Rotwein
1 große
Zwiebel
etwas
etwas
etwas
etwas
gemahl. Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel, Speckwürfel in Butter anschwitzen, Kasseler mit Knochen, Suppengrün hinzu u. leicht anbraten. Lorbeer, Thymian hinzu, Brühe u. Wein angießen, zum kochen bringen. 45 Min. mittlerer Hitze köcheln. Mit Zucker, Essig, Pfeffer, Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login