Homepage Rezepte Linsensuppe

Zutaten

200 g Linsen - getrocknet
4 St. Kartoffeln
3 St. Möhren
1 Stange Lauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 ml Brühe - wahlwese Brühwürfel
200 ml Essig
2 EL Mehl
4 St. Mettwürstchen
150 g Speck - geräuchert

Rezept Linsensuppe

Eintopf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Linsen mit kalten Wasser aufsetzen und 3/4 Stunde kochen. Dann die kleingeschnittenen Kartoffeln, Karotten, Speck und Lauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen und den kleingeschnittenen Liebstöckel dazugeben. Alles zusammen nochmals 45 Min. kochen lassen. Einen Schuss Essig dazugießen. Wasser und Mehl zum binden vermischen. Nochmals abschmecken. Die Würstchen im heißen Eintopf warm werden lassen.Lasst es Euch schmecken

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login