Rezept Linsensuppe mit Champignons

Linsen in Verbindung mit Blattspinat und Champignons - sehr eiweißhälitg

Linsensuppe mit Champignons
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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

100 g
braune Linsen
1/2
Zwiebel
1 kleine
Knoblauchzehe
50 g
Blattspinat
2 EL
Öl
200 ml
Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Liebstöckl

Zubereitung

  1. 1.

    Linsen in ausreichend Wasser weichkochen, das dauert ca. 30 Min.

  2. 2.

    Währenddessen Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
    Alles in Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen.
    Linsen abgießen.

  3. 3.

    Fertig gekochte Linsen in die Suppe geben, Gemüse hinzufügen sowie den Liebstöckel und den Blattspinat.
    Alles zusammen noch ein wenig einkochen lassen,
    mit Schwarzbrot servieren.

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