Rezept Linsensuppe mit Kalbfleisch und Gemüse

Eine dicke Suppe, die Kraft gibt mit asiatischem Flair!

Linsensuppe mit Kalbfleisch und Gemüse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stk
Zwiebel
3 Stk
Knoblauchzehen
200 g
Karotten
50 g
Petersilwurzeln
1 Stange
1 Stk
Tomate
2 Zweige
frischer Koriander
300 g
Kalbfleisch
200 g
rote Linsen
Zitronenschale
Chili

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse schälen und schneiden. Tomate überkochen und häuten, dann in Stücke schneiden. Koriander fein hacken. Fleisch klein würfeln.

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauch anbraten, mit 1 l Wasser aufgießen. Linsen und Zitronenschale dazugeben und ca 15 min köcheln. Würzen.

  3. 3.

    Fleisch zugeben und 10 min kochen. Gemüse einrühren und noch ca. 8 min kochen. Suppe mit Zitronensaft, Salz und Chili abschmecken und mit Koriander bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login