Rezept Linsensuppe orientalisch

Rote Linsensuppe mit Ingwer und Knoblauch, Kurkuma und Kreuzkümmel

Linsensuppe orientalisch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
1 Stange
1
Möhre
1 Stück
1/2 Beutel
rote Linsen
1 EL
gekörnte Gemüsebrühe
1 Liter
1 Dose
Kurkuma, Kreuzkümmel

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse kleinschneiden und anschwitzen
    Linsen hinzugeben
    mit Wasser löschen und Gemüsebrühe zugeben
    1/4 Stunde kochen

  2. 2.

    Dosentomaten zufügen
    mit den Gewürzen abschmecken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login