Rezept Linzer Torte

Linzer Torte mit Himbeermarmelade

Linzer Torte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

375 Gr.
Marzipanmasse
500 Gr.
4
4
Eigelb
etwas
abgeriebene Zitrone und gestoßener Zimt.

Zubereitung

  1. 1.

    Von den Zutaten wird ein Mürbteig angewirkt.

  2. 2.

    Von dem Mürbteig wird ein Tortenboden ausgelegt, dick mit Himbeermarmelade gefüllt, mit einem Gitter aus Mürbteig versehen und bei mäßiger Hitze langsam gebacken.

  3. 3.

    Nach dem auskühlen wird die Torte mit Zucker bestäubt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Schwierigkeitsgrad - einfach -

1,2,3 - wenn es weiter nichts ist. Was ist mäßige Hitze? (180 Grad) - Und da steht mit Zucker bestäuben. Also kein Puderzuckerkleister. Ich fange bei den Himbeeren an und kann erst einmal Marmelade kochen!

aldie
Linzer Torte und Zucker .

Nach dem Backen natürlich mit Staubzucker !

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login