Homepage Rezepte Liptauer

Zutaten

Rezept Liptauer

Eine perfekte kleine Mahlzeit - am besten als gemütliche abendliche Brotzeit, ergänzt mit ein paar Radieschen, Tomaten oder Gurken.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Schafkäse zerkrümeln und mit der Gabel so fein wie möglich zerdrücken. Die Zwiebel schälen und mit den Kapern und dem Sardellenfilet sehr fein hacken.
  2. Die Butter mit der Gabel leicht cremig drücken, dann gründlich mit dem Schafkäse, dem Quark und der sauren Sahne verrühren.
  3. Zwiebel, Kapern und Sardellenfilet untermischen. Den Liptauer mit Paprikapulver und Salz würzigpikant abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login