Rezept Liptauer

Eine perfekte kleine Mahlzeit - am besten als gemütliche abendliche Brotzeit, ergänzt mit ein paar Radieschen, Tomaten oder Gurken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Brot - 50 Aufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

2 TL
150 g
1 TL
edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Den Schafkäse zerkrümeln und mit der Gabel so fein wie möglich zerdrücken. Die Zwiebel schälen und mit den Kapern und dem Sardellenfilet sehr fein hacken.

  2. 2.

    Die Butter mit der Gabel leicht cremig drücken, dann gründlich mit dem Schafkäse, dem Quark und der sauren Sahne verrühren.

  3. 3.

    Zwiebel, Kapern und Sardellenfilet untermischen. Den Liptauer mit Paprikapulver und Salz würzigpikant abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login