Homepage Rezepte Liptauer-Brote

Zutaten

50 g Butter
2 TL edelsüßes Paprikapulver
1 TL Kapern
250 g Magerquark
1 TL scharfer Senf
4 Scheiben Graubrot

Rezept Liptauer-Brote

Eine frische Scheibe Graubrot und darauf eine dicke Schicht Liptauer - ein wunderbarer Snack für zwischendurch oder ein leichtes Abendessen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

  1. > Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Darin bei kleiner Hitze die Zwiebel zugedeckt 5 Minuten dünsten. 1 TL Paprikapulver einrühren und abkühlen lassen.
  2. > Die Kapern und Sardellen fein hacken. Den Feta grob reiben. Dies mit dem Quark, der Paprikabutter und dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Liptauer 1 Stunde zugedeckt kühl stellen.
  3. > Den Liptauer dick auf die Brote schmieren und mit übrigem Paprikapulver bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login