Rezept Liwanzen

Liwanzen lecker mit Kartoffelsuppe

Liwanzen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

15 g
30 g
500 ml
250 g
1
Ei
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hefe mit Zucker, lauwarmer Milch und etwas Mehl verrühren und gehen lassen.

  2. 2.

    Dann Salz, Zitronenschale, Ei, den restlichen Zucker und abwechselnd Milch und Mehl zugeben. Alles gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. 30 Min. abgedeckt gehen lassen.

  3. 3.

    Eine Pfanne mit Fett ausstreichen und kleine Plinsen darin auf beiden Seiten goldgelb backen. Die fertigen Plinsen mit Zucker bestreuen und mit Kartoffelsuppe servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login