Rezept Löwentatzen

Löwentatzen

Löwentatzen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Butter oder Margarine
175 g
1 Pä.
Vanillin - Zucker
3 Tropfen
Butter - Vanille - Aroma
1
Ei
300 g
2 Messerspitzen
Backin
100 g
gemahlene Haselnußkerne

Füllung:

Aprikosen - Konfitüre
100 g
Halbbitter - Kuvertüre

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten miteinander vermischen

  2. 2.

    Teig in kleinen Portionen in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen. Tatzen auf ein Backblech spritzen.

  3. 3.

    E-Herd 170 - 200 Grad vorgeheizt. Gas Stufe 3 - 4 vorgeheizt. Backzeit etwa 15 Minuten. Gebäck vom Backblech lösen, erkalten lassen. Die Hälfte der Tatzen mit 2 Eßlöffeln Aprikosen - Konfitüre bestreichen, mit den übrigen zusammensetzen. Tatzen mit den Spritzen in 100 g aufgelöste Halbbitter - Kuvertüre tunken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login