Rezept Löwenzahn-Sirup

Line

feiner Geschmack

Löwenzahn-Sirup
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1,5 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Liter
etwas
Zitronensaft
1 kg

Zubereitung

  1. 1.

    Die gelben Blütenblätter auszupfen und mit dem Zitronensaft und dem Wasser aufkochen. Dann unter ständigem Rühren den Zucker einrieseln lassen und kochen bis er sich vollständig aufgelöst hat. Dann abfiltern und die Flüssigkeit zum Sirup einkochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login