Rezept Löwenzahn-Spinat

Line

einfach und schnell und lecker

Löwenzahn-Spinat
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
al Gusto
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Nach dem Waschen Löwenzahnblätter blanchieren. In einer Pfanne mit Speck, kleingeschnittener Zwiebel und feingewürfelten Knoblauch kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnell servieren, da das Gemüse sehr schnell auskühlt.

  2. 2.

    Man kann auch andere Wildkräuter wie Spitzwegerich, Guter Heinrich, Giersch, Sauerampfer u.ä. dazu verwenden. Gibt man noch 1-2 Eier dazu, hat man ein fast vollwertiges schnelles Sommergemüse.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login