Rezept Luftiger Apfel - Clafoutis

Ein Dessert nach Lea Linster Art.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

400 g
säuerliche Äpfel
1
Zitrone
50 g

Für den Teig:

6
50 g
300 g
180 g
35 g
gemahlene Mandelkerne

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen vorheizen,am Besten Umluft (160 Grad). Äpfel schälen und entkernen und in Würfel schneiden. Den Saft einer Zitrone auspressen und mit Zucker gut vermischen. Zitrone-Zuckergemisch über die Äpfel geben und gur verrühren.

  2. 2.

    Eier, Zucker, Milch, Sahne, Mehl und die gemahlene Mandelkerne zusammen gut vermischen. Eine Pie-Form einfetten.Die Äpfel auf den Boden der Pie-Form legen und den Teig darauf verteilen. Im Backofen ca. 60 Min. garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login