Homepage Rezepte Lumaconi con tonno, capperi e olive

Zutaten

500 g Lumaconi-Nudeln im Schneckehausformat
3/4 kg Tomaten
100 g entkernte, schwarze Oliven
3 Esslöffel Kapern
1-3 Dosen Thunfisch in Öl
3-5 Esslöffel Olivenöl
1-2 Stück Peperoncino

Rezept Lumaconi con tonno, capperi e olive

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g Lumaconi-Nudeln im Schneckehausformat
  • 3/4 kg Tomaten
  • 100 g entkernte, schwarze Oliven
  • 3 Esslöffel Kapern
  • 1-3 Dosen Thunfisch in Öl
  • 3-5 Esslöffel Olivenöl
  • 1-2 Stück Peperoncino

Zubereitung

  1. Thunfisch bei kleiner Flamme erhitzen. In der Zeit Tomaten häuten und ausnehmen. Dann Tomaten, Olivenöl rein und 30 Min. leicht köcheln lassen. 10 Minuten vorher Oliven, Kapern und Peperoncini rein, gleichzeitig Pasta kochen. Dann kurz abschmecken (Salz, Pfeffer) und los geht's...

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