Rezept Lumaconi con tonno, capperi e olive

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Schneckennudeln mit Thunfisch

Lumaconi con tonno, capperi e olive
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Lumaconi-Nudeln im Schneckehausformat
3/4 kg
100 g
entkernte, schwarze Oliven
3 Esslöffel
1-3 Dosen
Thunfisch in Öl
3-5 Esslöffel
1-2 Stück
Peperoncino

Zubereitung

  1. 1.

    Thunfisch bei kleiner Flamme erhitzen. In der Zeit Tomaten häuten und ausnehmen. Dann Tomaten, Olivenöl rein und 30 Min. leicht köcheln lassen. 10 Minuten vorher Oliven, Kapern und Peperoncini rein, gleichzeitig Pasta kochen. Dann kurz abschmecken (Salz, Pfeffer) und los geht's...

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