Homepage Rezepte Lyoner - Gulasch

Zutaten

500 g Lyoner (Fleischwurst)
1 Paprikaschote
150 g Champignons
1 Knoblauchzehe
4 EL Tomatenmark
1 Dose geschälte Tomaten
1 Glas Rotwein
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Cayenne - Pfeffer
etwas etwas Öl

Rezept Lyoner - Gulasch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Fleischwurst enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Paprika und Champignons in kleine Stücke schneiden.
    Fleischwurst anbraten, nach und nach Zwiebeln, Paprika, Champignons, zerdrückte Knoblauchzehe und die geschälten Tomaten zufügen. Jetzt das Ganze gut würzen.
    Tomartenmark einrühren und mit Rotwein ablöschen. 15-20 min. köcheln lassen.
    Zum Schluß nochmal mit Salz und Peffer abschmecken.

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