Rezept Lyoner - Gulasch

Line

Lyoner
anbraten

Lyoner - Gulasch
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Lyoner (Fleischwurst)
1
Paprikaschote
150 g
1
Knoblauchzehe
4 EL
Tomatenmark
1 Dose
geschälte Tomaten
1 Glas
Rotwein
1 Prise
1 Prise
1 Prise
Cayenne - Pfeffer
etwas
etwas Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Fleischwurst enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Paprika und Champignons in kleine Stücke schneiden.
    Fleischwurst anbraten, nach und nach Zwiebeln, Paprika, Champignons, zerdrückte Knoblauchzehe und die geschälten Tomaten zufügen. Jetzt das Ganze gut würzen.
    Tomartenmark einrühren und mit Rotwein ablöschen. 15-20 min. köcheln lassen.
    Zum Schluß nochmal mit Salz und Peffer abschmecken.

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