Homepage Rezepte Macadamia Aioli

Zutaten

1 Ei
50 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
30 ml Geflügelfond
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Zucker
1 TL Dijonsenf

Rezept Macadamia Aioli

Einfach aber außergewöhnlich

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Das Ei 6 Minuten kochen, kalt abschrecken und pellen.
  2. Macadamianüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei sehr geringer Hitze langsam von allen Seiten leicht rösten. Man kann auch bereits geröstete und gesalzene Macadamianüsse verwenden, dann entfällt dieser Schritt. Aber dann Vorsicht mit dem Salz!
  3. Alle Zutaten mischen und mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login