Rezept Macadamia Aioli

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Einfach aber außergewöhnlich

Macadamia Aioli
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Ei
50 ml
1
Knoblauchzehe
30 ml
Geflügelfond
1 EL
Zitronensaft
1/2 TL
1 TL
Dijonsenf

Zubereitung

  1. 1.

    Das Ei 6 Minuten kochen, kalt abschrecken und pellen.

  2. 2.

    Macadamianüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei sehr geringer Hitze langsam von allen Seiten leicht rösten. Man kann auch bereits geröstete und gesalzene Macadamianüsse verwenden, dann entfällt dieser Schritt. Aber dann Vorsicht mit dem Salz!

  3. 3.

    Alle Zutaten mischen und mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

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