Homepage Rezepte Macadamia and Smokey Almonds Cronuts

Rezept Macadamia and Smokey Almonds Cronuts

Mit Nuss und mit Schuss: Zwei Sorten Nüsse und Mandellikör runden die süße Buttercremefüllung raffiniert ab.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
655 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Zubereitung

  1. Butter, braunen und weißen Zucker, Vanillezucker und Likör mit dem Handrührgerät in 5 Min. schaumig rühren.
  2. Die Buttercreme in den Spritzbeutel füllen. Die Tülle viermal von unten in jeden Cronut stechen und jeweils etwas Buttercreme hineinspritzen.
  3. Für die Deko die Macadamianüsse hacken. Den Zuckerguss nach Packungsangabe im Beutel durchkneten und die Oberseite der Cronuts damit glasieren. Die Cronuts mit den gehackten Nüssen und den ganzen Rauchmandeln bestreuen.
Rezept bewerten:
(0)