Rezept Macadamia-Cookies

Ja! Hier kommen wirklich gesalzene Nüsse in den Keksteig. Die fertigen Cookies bekommen dadurch ein tolles Aroma.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 40 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Teig - 50 Kekse
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 55 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Nüsse und Schokolade grob hacken. Zucker mit Sirup gleichmäßig vermengen (das geht am besten mit den Fingern). Aus Mehl, Zuckermasse, Salz, Nüssen, Schokolade, Ei und Butter einen Teig kneten. Den Teig zu 2 Rollen formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. ins Gefrierfach legen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Jede Rolle in 20 Scheiben schneiden, eventuell etwas nachformen und im Backofen (Mitte) 14 Min. backen. Auf einem Rost auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

fabuneek
so genial, dass der teig nur für 20 stück reicht :-)

entweder meine kekse sind größer oder sie sind dicker... auf jeden fall einzigartig lecker!!!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login