Homepage Rezepte Macadamia-Mango-Taler

Rezept Macadamia-Mango-Taler

Mürbeteigs Krönung: Fruchtige Mangostückchen und gehackte Macadamias ergeben ein exotisches Topping.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
70 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 50 Stück

Zubereitung

  1. Mangos in kleine Würfel schneiden, mit Puderzucker, Zitronen- und Orangensaft mischen. Macadamianüsse grob hacken und untermischen. Aus Mehl, Zucker, Salz, Ei und Butter rasch einen Teig kneten. Den Backofen auf 180° vorheizen (Umluft 160°). Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
  2. Aus dem Teig Rollen von etwa 3 cm Ø formen, 2 cm dicke Scheiben abschneiden, auf das Backpapier setzen und flach drücken. Je 1 TL Mango-Nussmischung darauf streichen. Die Taler im Backofen (Mitte) 10-12 Min. backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Rezept bewerten:
(0)