Rezept Macadamia-Nougat-Nüsse

Köstliche Macadamia-Nüsse überzogen mit einer Schicht Nussnougat und schließlich mit Kuvertüre.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 60 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Macadamianüsse, falls gesalzen, waschen, auf ein Stück Küchenpapier geben und trockenreiben. Nougat im warmen Wasserbad schmelzen. Nüsse nacheinander hineingeben, mit einem Teelöffel auf ein Stück Backpapier setzen. Zirka 1 Stunde kalt stellen.

  2. 2.

    Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Nougatnüsse nacheinander hineingeben, herausheben und nebeneinander auf Backpapier setzen. Kalt stellen. Gekühlt ca. 6 Wochen haltbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login