Homepage Rezepte Macadamia-Nougat-Nüsse

Rezept Macadamia-Nougat-Nüsse

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Für ca. 60 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 60 Stück

Zubereitung

  1. Macadamianüsse, falls gesalzen, waschen, auf ein Stück Küchenpapier geben und trockenreiben. Nougat im warmen Wasserbad schmelzen. Nüsse nacheinander hineingeben, mit einem Teelöffel auf ein Stück Backpapier setzen. Zirka 1 Stunde kalt stellen.
  2. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Nougatnüsse nacheinander hineingeben, herausheben und nebeneinander auf Backpapier setzen. Kalt stellen. Gekühlt ca. 6 Wochen haltbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login