Rezept Macadamia-Pesto

Die herzhafte Macadamianuss stammt ursprünglich aus Australien und Indonesien. Schon die Aborigines (austral. Ureinwohner) genossen diese eiweißreichen Nüsse.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter, Ingwer, Chilischote, Saft, Knoblauch und Nüsse im Mixer oder elektrischen Zerkleinerer zerkleinern. Parmesan zufügen. Dann unter ständigem Zerkleinern so viel Öl (ca. 1/8 l) zugießen, bis eine Paste entstanden ist. Abschmecken.

  2. 2.

    Pesto in 2 saubere Twist-off-Gläser füllen, mit etwas Öl bedecken. Gekühlt haltbar: ca. 3 Wochen.

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