Rezept Macadamia Plätzchen I

"Die Kunst ist, einmal mehr aufzustehen, als man umgeworfen wird." Winston Churchill

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

175 g
Butter (weich)
100 g
1 Pack
Vanillezucker (Bourbon)
1
Ei
200 g
1 Prise
1/2 TL
150 g
Macadamianüsse (natur), Ersatz: Walnüsse
100 g
Schokolade weiß

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Ei unterrühren. Mehl, Salz und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.

  2. 2.

    Macadamianüsse und weiße Schokolade grob hacken und unterheben.

  3. 3.

    Teelöffelweise kleine Teighäufchen im Abstand von 3-4 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Bei 190°C ca. 8 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Lecker...

Diese Plätzchen sind wirklich super, nicht nur zu Weihnachten. Sind schnell gemacht und schmecken durch die Nüsse und weiße Schokolade wirklich göttlich.

 

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login