Rezept Macadamia-Taler

Line

Macadamia-Fans kommen an diesen Plätzchen nicht vorbei. Die Zubereitung ist einfach und der Genuss einfach göttlich!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
60 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

220 g
180 g
2
2-3 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
1 Prise
320 g
ca. 2 EL Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb, Vanille-Aroma, Salz und Mehl unterrühren.

  2. 2.

    Aus dem Teig Bällchen (ca. 1,5 cm Ø) formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, dabei jeweils 4 cm Abstand halten.

  3. 3.

    Macadamianüsse halbieren, auf die Bällchen setzen und leicht andrücken. Bei 180 Grad ca. 13 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login