Homepage Rezepte Macadamia-Taler

Zutaten

220 g Butter
180 g Zucker
2 Eigelb
2-3 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
1 Prise Salz
320 g Mehl
ca. 2 EL Puderzucker

Rezept Macadamia-Taler

Macadamia-Fans kommen an diesen Plätzchen nicht vorbei. Die Zubereitung ist einfach und der Genuss einfach göttlich!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

60 Stück

Zutaten

Portionsgröße: 60 Stück

Zubereitung

  1. Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb, Vanille-Aroma, Salz und Mehl unterrühren.
  2. Aus dem Teig Bällchen (ca. 1,5 cm Ø) formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, dabei jeweils 4 cm Abstand halten.
  3. Macadamianüsse halbieren, auf die Bällchen setzen und leicht andrücken. Bei 180 Grad ca. 13 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login