Rezept Macadamianuss-Brötchen

Die Australier sind verrückt nach diesen Brötchen. Vielleicht werden auch Sie süchtig!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 15 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1
1/2 TL Salz
1
Würfel frische Hefe

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl und Salz mischen. Milch und Wasser verrühren, zerbröselte Hefe darin auflösen. Mehl, Tomaten, zwei Drittel der Nüsse und Butter zufügen, alles verkneten. Abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.

  2. 2.

    Teig kurz durchkneten, daraus 15 Brötchen formen. Auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche legen. Mit einem Tuch abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  3. 3.

    Eigelb und Wasser verrühren, Brötchen damit bestreichen. Restliche Nüsse und Salz mischen, darauf streuen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login