Homepage Rezepte Macadamianusskipferln

Zutaten

175 g Mehl
2 Eigelb
1 Prise Salz
75 g Zucker
2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
100 g Puderzucker
2 Päckchen Vanillinzucker

Rezept Macadamianusskipferln

Die Alternative zu den berühmten Vanillekipferln schmeckt mindestens genauso gut. Unbedingt ausprobieren!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

Für ca. 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 50 Stück

Zubereitung

  1. Gemahlene Macadamianüsse und restliche Teigzutaten mit den Knethaken des Handrührgeräts verkneten. 2 Rollen (à ca. 3 cm Ø) daraus formen. In Folie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen.
  2. Teigrollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Hörnchen daraus formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 175 Grad 12-15 Minuten backen. Herausnehmen. Puderzucker und Vanillinzucker mischen, Macadamianusskipferln noch warm in dem Zuckergemisch wälzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login