Rezept Macadamianusskipferln

Die Alternative zu den berühmten Vanillekipferln schmeckt mindestens genauso gut. Unbedingt ausprobieren!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 50 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

175 g
2
1 Prise
75 g
2 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
100 g
Puderzucker
2 Päckchen
Vanillinzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Gemahlene Macadamianüsse und restliche Teigzutaten mit den Knethaken des Handrührgeräts verkneten. 2 Rollen (à ca. 3 cm Ø) daraus formen. In Folie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen.

  2. 2.

    Teigrollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Hörnchen daraus formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 175 Grad 12-15 Minuten backen. Herausnehmen. Puderzucker und Vanillinzucker mischen, Macadamianusskipferln noch warm in dem Zuckergemisch wälzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login