Rezept Macaire Kartoffel

Line

leckere Beilage

Macaire Kartoffel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
100 g
2 Stk
Zwiebel
Speisestärke
Muskat, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen; schälen und durch ein Sieb passieren.

  2. 2.

    Eier dazu geben und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Speisestärke dazu geben, so dass ein mittelfester Teig entsteht.

  3. 3.

    Durchwachsenen Speck in einem Topf auslassen und die feingeschnittenen Zwiebeln darin glasig dünsten, anschließend zu dem Kartoffelteig mit dem feingeschnittenen Schnittlauch hinzu geben.
    Leckere Beilage zu jedem Soßengericht

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

brunett
Bestimmt lecker

Das rezept ist bestimmt sehr lecker aber wie wird das ganze zubereitet????Werden die Kartoffeln vorher gekocht und durch eine Kartoffelpresse gedrückt und werden sie dann in der Pfanne gebacken oder in  der friteuse????Bite um genau Beschreibung

ArminFr68
hallo

vielen Dank für die Kritik,

habs nochmal neu gemacht.. hoffe jetzt passt es :-)

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login