Rezept Maccheroni mit Speck und Semmelbröseln (Bauernessen)

Low Budget Food. Garantiert ohne Vitamine!

Maccheroni mit Speck und Semmelbröseln (Bauernessen)
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Maccheroni
150 g
durchwachsener Speck, gewürfelt
2
hart gewordene Brötchen, gerieben
200 ml
Tomatenketchup
1 EL
Currypulver

Zubereitung

  1. 1.

    Maccheroni kochen. (Wie das geht, steht auf der Verpackung, die du gerade weggeworfen hast)

  2. 2.

    Speck ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze nicht zu lange anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite warm stellen.

  3. 3.

    In der gleichen Pfanne jetzt die Butter auslassen, die Semmelbrösel mit ein wenig Salz hineingeben und bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden langsam anrösten. Wenn die Brösel 'crunchy' sind, die Speckwürfen darunter mischen.

  4. 4.

    Tomatenketchup in einer kleinen Schüssel mit Curry vermengen und leicht erwärmen (z. B. in der Mircrowelle)

  1. 5.

    Nudeln auf 4 Tellern anrichten Speck-/Bröselgemisch darüber verteilen und das Curry Ketchup dazu reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login