Homepage Rezepte Macht doch mal n'en Fünfer.....Sonntag's Zopf 1. Teil Hebel

Zutaten

1000 gr Wasser
20 gr Hefe
1000 gr Zopfmehl

Rezept Macht doch mal n'en Fünfer.....Sonntag's Zopf 1. Teil Hebel

...immer wieder Sonntag's kommt die Erinnerung...an einen feinen Butterzopf. Hier meine Version. Indirekte triebführung!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

12

Zutaten

Portionsgröße: 12

Zubereitung

  1. das ist der hebel und muss am Abend vorher zubereitet werden

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Zopfmehl

Lieber Brunino,

Zopfmehl ist bestimmt eine besondere Mehlmischung. Gibt es einen anderen Ausdruck für das Mehl? Hat es einen bestimmten Mahlgrad?

LG nika

Anzeige
Anzeige
Login