Rezept Macht doch mal n'en Fünfer.....Sonntag's Zopf 1. Teil Hebel

...immer wieder Sonntag's kommt die Erinnerung...an einen feinen Butterzopf. Hier meine Version. Indirekte triebführung!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1000 gr
20 gr
1000 gr
Zopfmehl

Zubereitung

  1. 1.

    das ist der hebel und muss am Abend vorher zubereitet werden

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nika
Zopfmehl

Lieber Brunino,

Zopfmehl ist bestimmt eine besondere Mehlmischung. Gibt es einen anderen Ausdruck für das Mehl? Hat es einen bestimmten Mahlgrad?

LG nika

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login