Rezept Madame Coco

Die klassischen Zutaten von Pina Colada, dazu die Power von Kaffee - ein Cocktail nicht nur für die Hängematte.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee und Espresso
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

2
Cocktailspieße
14
Eiswürfel
80 ml
ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
60 ml
gekühlter Kaffee
60 ml
Ananassaft
40 ml
brauner Rum
30 ml
Kokossirup
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Deko je 3 Ananasswürfel auf 1 Cocktailspieß stecken. Für den Drink jeweils 4 Eiswürfel in zwei hohe Bechergläser geben.

  2. 2.

    Kokosmilch, Kaffee, Ananassaft, den Rum und den Kokossirup mit den übrigen Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben. Den Shaker verschließen und 20-30 Sek. kräftig schütteln.

  3. 3.

    Den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb in die Gläser gießen. Die vorbereiteten Cocktailspieße auf die Glasränder legen und die Drinks mit Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login