Homepage Rezepte Madame Coco

Zutaten

2 Cocktailspieße
14 Eiswürfel
80 ml ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
60 ml gekühlter Kaffee
60 ml Ananassaft
40 ml brauner Rum
30 ml Kokossirup
Trinkhalme

Rezept Madame Coco

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen
  • 6 Ananaswürfel
  • 2 Cocktailspieße
  • 14 Eiswürfel
  • 80 ml ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
  • 60 ml gekühlter Kaffee
  • 60 ml Ananassaft
  • 40 ml brauner Rum
  • 30 ml Kokossirup
  • Trinkhalme

Zubereitung

  1. Für die Deko je 3 Ananasswürfel auf 1 Cocktailspieß stecken. Für den Drink jeweils 4 Eiswürfel in zwei hohe Bechergläser geben.
  2. Kokosmilch, Kaffee, Ananassaft, den Rum und den Kokossirup mit den übrigen Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben. Den Shaker verschließen und 20-30 Sek. kräftig schütteln.
  3. Den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb in die Gläser gießen. Die vorbereiteten Cocktailspieße auf die Glasränder legen und die Drinks mit Trinkhalmen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login