Rezept Mai Tai

Der fernöstliche Diwan unter den klassischen Cocktails, gefährlich gut und anregend!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

3 cl
weißer Rum
3 cl
brauner Rum
2 cl
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier)
1 cl
Zuckersirup
1 cl
Mandelsirup
gestoßenes Eis
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Trinkhalm
1
Zweig frische Minze und 2 Cocktailkirschen (aus dem Glas) für die Deko

Zubereitung

  1. 1.

    Den Minzezweig für die Deko kalt abspülen, trocken schütteln und beiseitelegen. Für den Drink die Limette heiß waschen, trocken reiben und vierteln. Das Cocktailglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Die Limettenstücke darüber ausdrücken und mit in das Glas geben.

  2. 2.

    Beide Rumsorten, den Orangenlikör, den Limettensaft, den Zuckersirup und den Mandelsirup mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.

  3. 3.

    Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Einmal durchrühren. Den Minzezweig in den Drink stecken, die Cocktailkirschen in das Glas geben und den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login