Rezept Maibowle

köstlich im Mai

Maibowle
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 l
trockenen Weissweins

Zubereitung

  1. 1.

    Einen vor der Blüte gepflückten Strauß Waldmeister ein paar Stunden anwelken lassen Dadurch entfaltet sich der Duft besonders intensiv.

  2. 2.

    Dann kopfüber in einen Liter Weisswein hängen, so daß die Stiele nicht eintauchen.

  3. 3.

    Eine halbe bis 1 Stunde zeiehen lassen und den Wein bei Bedarf leicht süßen.

  4. 4.

    Am Schluß noch eine Flasche Sekt dazugießen. Nach Belieben kann die Bowle mit vier bis sechs Scheiben einer unbehandelten Zitrone verfeinert werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login