Rezept Mailänder Schinkenauflauf

Nudeln italienisch

Mailänder Schinkenauflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

320 g
trockene Gabel Makkaroni
6 Scheiben
gekochter Schinken
1 TL
Pflanzenöl
2
Knoblauchzehen
500 g
stückige Tomaten
1/2 TL
Cayennepfeffer
3 TL
6 EL
geriebener Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln kochen, abgiessen und auskühlen lassen. Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheiben und Schinken in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Champignons ca. 10 Min. anbraten, mit Tomaten ablöschen und mit Slz, Cayennepfeffer, Oregano, Zucker und Paprika würzen. Nudeln, Schinkenstreiben und Champignong-Tomaten-Mix in Auflaufform schichten und bei 180° ca. 20 Min. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login